QUISIERA

Edi Magallanes poeta sentimental

Quisiera tener en mi alma

Un blindaje y me proteja

Del amor cuando desalma

Del amor cuando se aleja

 

Seguir despacio y lentamente

Por las calles dormidas

Y en cada amanecer ver gente

Sin dejarlas entrar en mi vida

 

Quisiera que mi alma no sintiera

Dolor, ni pasión desmedida

Y el amor como cosa rara, naciera,

Pero muriera el mismo día

 

Quisiera inventarme mil cosas

Y al amor nunca dejar entrar

Caminar el camino de las rosas

Y las espinas el amor no dejen entrar

 

Ser yo mismo, el amor en la poesía

El sueño profundo de amar con sentimiento

El mismo sueño de amor sin fantasía

Ese que guardo en un rincón de mi pensamiento

 

Y seguir siempre mi camino

Con mi corazón embargado

Aquel que mi destino

Desde el nacer me tiene marcado

 

Volar cual ave en su quimera

Agita sus alas sin temor

Y a los sueños del amor

Los deja atrás como a cualquiera

 

Caminar el camino de rosas con espinas

Tener la fuerza para el amor matar

Y mis sueños lleguen, pero los pueda borrar

 

Sentarme en el camino sin mirar atrás

Dejar mis sueños vacíos soñar y soñar

Y a los sueños de mi amor, nadie pueda entrar…

 

                                                        EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Hermosos versos de puro amor !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.