No se si vendrás

Denise Arredondo

No se si esta noche
Beberé whisky o beberé café
No se si entrarás por esa puerta
O el teléfono sonara en tu nombre

Quizás ninguna de dos
Y solo la soledad sea la compañía
En esta eterna noche

Me desespera la necesidad de tenerte
La necesidad de escucharte hablar
De escucharte reír o quizás
Llorar .

Me desespera no ver debajo de la luz
Que nos otorga la luna
Esa boca , tan reseca de frío
Pero colmada de amor

Hoy no has llamado
Nos has venido por mi.
Y acá estoy tomando whisky
Con el sabor amargo del café

Y con el sufrimiento
De no saber
De quien será tu cuerpo esta noche .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fausti morales

    Londo poema un poco triste y al mismo tiempo hermoso saludos denise.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.