[ Marchita y Perfumada ]

Enrique Garcia

Aquí vine a buscarte,

amada mía,

donde la calma me invade,

 y me contiene,

sentado en esta casi misma,

mesa,

el sueño de tu ensueño,

me sostiene. 

 

Un fantasma flota,

en esta altura desolada,

sobre el recinto,

va vibrando una promesa,

nuestra figura par,

 también está  plasmada,

para fecundar,

 con tu magia mi tristeza.

 

Desde la espalda,

te veo y entreveo,

mi dedo,

 rediseña un mundo nuevo,

está  inspirado en ti,

y en tu belleza,

en el misterio crucial,

con que me besas.

 

Desde la ausencia vertical,

donde la nada,

alza su soledad monumental,

cansada,

se asoma mi humanidad,

tan desgastada,

marchita, un poco,

de blanco perfumada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: 3nriqu3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 05:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.