COMO ME HACES FALTA

YO CLAUDIO

Intente hablar, busque los momentos de calma

intente decirte que no te marcharas

intente de mil maneras cerrar la puerta 

para que tu mente se calmara.

Fueron mucho los intentos 

pero de nada sirvierón 

intente tomar tus manos 

y de mis manos se fueron.

 

Intente muchas beses para darte mi te quiero

intente darte mi cuerpo, mi alma paso a paso

todo me lo rechazaste 

todo mis intentos fueron un fracaso.

Mi llanto no se a calmado

mis ojos cansados de tanto llorar

te alejas suavemente, te veo partir

ya no tengo palabras, ya no se que pensar.

 

Mi corazón es un caminante herido

desde mi ventana veo y siento el sonar de tus pasos

me quedo en un grito pidiendo que vuelvas

para sanar mis heridas, y volver a mi tiempo de muchacho.

El fuego de mi hoguera se apaga

nuestro hogar ya no es el mismo

todo el amor que juntos vivimos

se a consumido junto con el fuego, que ayer encendimos.  

 

Mis lagrimás son un manto de lluvia 

que no han de cesar jamás 

que el viento las arrastra asta tu cuerpo

para que las sientas y vuelvas a dar un paso atrás 

Para que sientas el frío que me aturde 

por todo mi amor que aun tengo para ti

por todo lo que me faltas, por todo lo que me consume

por todo lo que entregastés, ayer para mi. 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.