todo tiene fin

comodolove

he estado aqui antes.

es similar el sentimiento.

la verguenza que impide mirarme

devorando pensamientos

 

encerrado conmigo mismo

justificando las acciones

promesas rotas mirando con cinismo

la fragilidad de mis razones

 

perdóname primero

para que pueda perdonarme

es la súplica al reflejo

que esta cansado de escucharme

 

el miedo a mi persona

a las reacciones más naturales

hoy el alma sorprendida llora

por lo que sabía que habría que pasarle

 

di la espalda tantas veces

que he perdido ya la cuenta

hoy acepto que me dejes

yo mismo abriré la puerta

 

no se puede reparar el daño

las heridas permanecen

cuantas veces me he dañado

arrastrando a quien no lo merece

 

el egoísmo puro

indiferente al sentimiento ajeno

me he olvidado de mi mismo

¿como decirles que los quiero?

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.