¡CARICIA DEL ALMA! Muy libres. (YA ESTÁ PUBLICADO EN LA UHE)

yosoyelquesoysiempre

 

 

¡CARICIA DEL ALMA!

Muy libres.

 

Sin haberte poseído

me hiciste gozar los mejores momentos,

fuiste mía,

te fundí con mi ser

hasta obtener el más atrevido deleite.

Déjame que te ame así:

de esta manera...

me dí cuenta que estabas

hecha a mi medida,

a la medida de mis exigencias.

Por eso no permitas

que se rompa el hechizo.

Puedo extenderme

o encogerme hasta donde tú lo exijas...

también puedo amarte

por el tiempo que quiera y quieras.

Acaso el sol no se ama

en unión perfecta con la tierra

 y ésta se deja acariciar por sus rayos

sin que sea necesario que la toque...

amémonos así:

dimensionales,

íntegros,

sin sobresaltos...

amémonos en la medida que lo permitan

nuestras almas...

no es el cuerpo el que ama...

es el deseo

aquel que te invade el ser...

el cuerpo es sólo un instrumento.

Para que nada nos separe

déjame amarte así,

de esta manera:

en unión perfecta...

la unión de nuestras almas.

Si así fuera te prometo...

te prometo:

¡Que jamás dejaré de amarte!

 

JAIME IGNACIO JARAMILLO CORRALES

Condorandino

   

 

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el amor intangible, ese que se conoce desde niño y a cambio sólo exige un corazón dispuesto... como también una mente y un espíritu libres. YoSoy
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.