“Reclínate…”

Nicolas Ramos Lopez

“Reclínate…”

 

Reclínate en mi hombro

descansa tu fatiga

ahoga ese sollozo

que hay en tu alma ,

que todavía vibra

 

Enrédate en mis manos

cuando acaricie tu pelo

no te desprendas de mis labios

que más que amarte, te venero

 

Sonrosada tu mejilla

de tanto cuerpo a cuerpo

de tanto hervir la sangre

de culminar tus deseos

 

Del amor que llevas dentro

la pasión y tus lamentos

de tanta ilusión viva

reviviendo a cada momento

 

Esa alegría que contagia

que nace de tus adentros

esos besos mojados

estos hermosos encuentros

 

Reclínate, es el cansancio

baja un poco tu fuego

siéntate cerca de las llamas

No provoques más incendios

 

Que aun la noche, no se acaba

nos quedan bellos momentos

no hay prisa, disfrútalo

se feliz, ahoga tus lamentos

 

Reclinada entre mis brazos

yo te acaricio, yo te amparo

no te saldrá de mi cobijo

estoy encadenado, a estos lazos.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2016 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.