SILENCIO SISTEMA

palomat

De que sirve hablar por hablar si al final, nadie te escuchará.
Se creen los dueños del mundo
manipulando nuestras mentes,
que es el ser mas débil,
que como un niño asiente.


Esconden tierras, mundos, galaxias,
esconden verdades,
nos callan,
y ellos hablan y hablan.


Y allí nosotros diciendo si
cuando es NO!
Y que el sí esta en el escondite
que ellos mismos enterraron.

Te hicieron creer en el miedo,
en la muerte,
en la seguridad e inseguridad.


Y no hay mas muerte que sus almas,
que hay vida en abundancia
que el miedo es una mentira,
y que la seguridad no existe ni en ellos.


Dejemos de hablar,
y callemos;
esas mentes
nuestras mentes.
Y escuchemos


Escuchemos el silencio,
que late,
no habla.


Y comprenderás
que a veces hablar esta de más
y escuchar, hay que hacerlo más.

 

                                                                                               

                                                                                                    

 

  • Autor: palomat (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.