Mala.

ErC

Devoradora de mundos,
Solo consumes,
Destruyes con besos,
Atas a tus pies deseos,
Con tu mirada atropellas la ilusión.

Mala eres,
Un ser demoniaco,
Salido del purgatorio,
O de algún pandemónium,
Lista para destruir corazones

Que rara eres dicen,
Pero en realidad no analizan,
Tu tan fría como un gran iceberg.
Avanzas derramando lágrimas,
Acabando con las fantasías.

Real es tu sed,
Nunca llenas con un alma,
Quieres más, dos, cuatro, más.
Vives del beso fingido,
Lastimas al ser qué más te ama.

No comprendes,
Que tu eres la dañada,
Vas dejando tu alma,
En cada mordida.
Te vas desquebrajando.
Y al final serás nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 22:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.