El tiempo pone todo en su lugar.

jose hugo rubio rivera

 

Pensando en mis ratos libres
cuando no tengo que trabajar…
me cuestiono la pregunta:
¿de si el hombre guarda una
esencia que lo pueda liberar?
¿existe una lucha de clases
que conmigo relacionada
pueda estar?
¿existen clases divinas a
las cuales no se puedan
mencionar? (y sí existen)
¿Dios de que bando
esta? Pues, si hay hombres
sin ninguna clase, no hay en
consecuencia; realidad.
De manera que si
Dios no tiene clase, en
esta lucha no se debe
involucrar, las condiciones
en el mundo se maduran:
¡alertando a los obreros
su vanguardia fomentar!
Esta lucha tiene nombre
y se llama libertad,
proletariado mexicano es
tu hora de luchar, ¡todos
juntos con ANTORCHA
vamos a GANAR!

  • Autor: jose hugo rubio rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.