MOMENTOS

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Momentos 

 

La vida está llena de momentos 

unos malos y otros buenos, 

pero cada uno de ellos 

nos aportan enseñanzas 

y nos dan grandes lecciones, 

dejando en nuestro corazón 

un cúmulo de sentimientos 

y repleta nuestra memoria 

de inolvidables recuerdos. 

 

Hay momentos dolorosos

que nos lastimaron tanto! 

causandonos gran tristeza 

desventuras y quebrantos. 

 

Otros momentos vividos 

nos causaron alegrías 

y nos dejaron el alma 

colmada de amor y dicha. 

 

Pero todos los momentos 

que conforman nuestra vida, 

valió la pena vivirlos

no importando que hayan sido 

cuesta abajo o cuesta arriba. 

 

Melancolía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Winda ,
    Cierto ,
    y en este , he gozado de tu exquisita
    poesìa .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Winda

      Y yo gozo siempre con tu grata presencia Ed.

      Gracias por visitarme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.