MAMA

luis chacoa

                                                               QUIERO OBSEQUIARTE  EL CIELO, DE UNA MANERA ESPECIAL.

                                                               CON SU SOL, CON SU LUNA,Y QUE SOLO TU LO PUEDAS DISFRUTAR.

                                                                TAL VEZ NO SEAS UN áNGEL,AUNQUE SABEMOS QUE EN TI HAY ALGO SIMILAR.

                                                                PUES LLEGAS A DAR LA VIDA, POR PROTEGER, POR CUIDAR, POR DEFENDER.

                                                                AL SER DE TU VIENTRE MATERNAL.

                                                               MUCHAS VECES NO TE VALORAN, Y CUANDO LOS AÑOS TE LLEGAN A MARCHITAR.

                                                               SE APARTAN DE TI,PARA OLVIDARTE O SIMPLEMENTE TE LLEGAN ABANDONAR.

                                                               HOY, MAÑANA Y SIEMPRE QUISIERA, QUE SEAMOS ANGELICAL.

                                                               Y QUE NADIE EN VENEZUELA TE DEJE DE AMAR. TU, SER TAN HERMOSO,

                                                               QUE LA VIDA NOS DA.UN SER QUE YO SUELO LLAMAR:MAMA.

                                                              

                                                               

 

                                                               

 

  • Autor: CHACOA@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 09:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL SENTIR, Y VALOR QUE SE LE DEBE DAR A ESE SER QUERIDO, COMO ES LA MADRE
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Violeta, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Maravillosamente sentido y bello...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.