[ Misterio ]

Enrique Garcia

Detrás de la baranda

de los gruesos barrotes,

escrútanse las almas,

en la cárcel del pueblo.

 

Desnúdanse sus rostros,

sus miradas de asombro,

sus retinas capturan,

aquel fugaz momento.

 

Serenamente enfrentan

el implacable foco,

y la quietud se ha roto

en un instante, apenas.

 

Al compás inefable

de soledad y empeño,

unas cabezas, andan,

confinando silencios.

 

Lentamente el enigma,

del pudor, y la prisa,

les discurre la vida,

se ha detenido el tiempo.

 

Más allá, soterradas,

escaleras abajo,

otras almas esperan

que caiga su sentencia.

 

Hay tantos corazones,

que recorren secretos,

una ciudad dormida,

una aparente calma...

 

¡ cargada de misterio !

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: 3nriqu3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 04:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.