pequeña humana

Drukon

Mi pequeña humana, así te digo

Porque a pesar de ser grande

De ser astuta, fuerte, libre y más

Tienes un corazón frágil y frio

Uno que es diferente al resto

Es único y necesita cuidados diferentes

Eres mi pequeña humana y yo te cuido

Porque muy a mi manera muy en mi mundo

Lograste entrar y poner y quitar lo que quisiste

Yo no soy una persona común, soy extraño

Y este extraño que no quería sentir nada

Por nadie, te conoció y cambio de opinión

Te mire y supe que aún había personas diferentes

Personas especiales, que no son igual que las demás

Conocí poco a poco tu historia tus miedos

Tus alegrías, tus errores y tus defectos

Te conocí y supe que eras fuerte

Pero que tenías tristezas en ti

Logre entrar en tu mundo a tu burbuja

Y extrañamente el loco de mi ser, cambio

Decidió ser aún más loco y tratar de ayudar

Decidí reventar esa burbuja que te aislaba

Te dije “nunca te dejare sola” y te enojaste

Y te dije que aunque te enojaras no te dejaría

Hoy se bien que me quieres a tu manera

Que logre sacarte de tu burbuja aunque no lo veas

Hoy sigo firme en mis palabras

No pienso dejarte sola sé que es difícil de creer

Pero debes de saber que aunque no veas yo estoy ahí

Que si me necesitas solo vasta tomar el teléfono

Y enseguida escucharas mi voz

Aun me hace falta quitarte unos vicios malos

Pero no puedo así de fácil porque según tus amigos es divertido

Te considero más que una amiga

Por eso no sé cómo decirte

Quizás el termino novia era mejor para mí

Pero no lo fue para ti por alguna razón

Hoy tu estas más libre de tu burbuja

Ya conoces a más gente, socializas etc.

Yo sigo siendo extraño y complicado

Con la diferencia que ahora estoy en mi burbuja

Solo sin ganas de conocer a nadie

Cansado, con emociones encontradas

Y solo tú puedes entrar en ella

Porque aunque cambies y la vida pase

Aunque yo esté en mi burbuja aislado

Tú siempre serás lo más importante para mí

Y siempre serás mi pequeña humana

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio García

    Mis sentimientos transcritos a palabras. Me encanta. Simplemente perfecto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.