Idalia

Max Demian

He llegado,

a la encrucijada de mi vida,

donde el alma a encontrado,

el amor de mis amores,

 

Idalia,

quisiera estar toda la vida

amándote hasta la muerte,

y despúes de la muerte amarte mas.

 

Eres la felicidad, 

que el corazón a encontrado,

en tu alma existe

el amar sin condición.

 

Vida, nunca me la quites,

porque yo sin ella,

no soy nada,

mas que basura humana.

 

Idalia,

tu eres mi pasión,

eres todo lo que necesito

para ser feliz.

 

No quiero,

nunca mas estar sin tí,

porque el estar sin tí,

es como tratar de respirar sin oxigenó.

 

El estar sin tí,

es como morir en vida,

el estar sin tí,

es algo que ya nunca mas quiero sentir.

 

Idalia,

mi amor por tí,

es como el universo,

"infinito".

 

Quiero perderme en tus ojos,

y sentir que el tiempo se detiene

cuando tus labios tocan mis labios,

y se convierte todo en una fusión de amor.

 

Señor, gracias...

gracias, por darme,

el regalo mas increíble de mi vida,

el amor que tanto soñe.

 

Ahora soy tan feliz,

y la felicidad irradía en mi ser,

y mi ser es ahora de Idalia,

e Idalia, es puro amor.

 

He llegado,

a la encrucijada de mi vida,

e Idalia estaba allí,

gracias, por estar ahí.

 

Idalia, te amo,

con toda mi alma,

y me doy cuenta que antes de ti,

no era nada.

 

Idalia...

Te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Max Demian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 20:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es mi todo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 329
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Devoto poema de amor. Bellos versos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.