Diles Dios

DianaItzel

Diles Dios que mienten,

que tú eres un seguidor de tu bien,

que seguir el bien de alguien más

no los convierte en bondadosos

sino en borregos.

 

Diles Dios, que pueden convertirte en el Diablo

que la fealdad no es mala

ni el mal es malo

que lo bueno en extremo

deja de ser bueno

y que a ti te están convirtiendo en veneno.

 

Diles Dios que soy atea de su Dios

pero que creo en ti como Diablo

y que no creo que seas perfecto.

 

Diles Dios que no eres lo que ellos piensan

que si pudieras te volverías ateo.

Diles que no me hagan caso

que los envidio a todos

por creer en ángeles que los cuidan

y les cumplen sus deseos.

 

Diles Dios, que el amor está en el matrimonio,

y en la soltería, en la poligamia y monogamia

en los ojos y en los gargajos.

 

Dime Dios que estoy loca

que no hable por ti,

que tú no sabes ni siquiera

si el amor está ahí.

Que no puedes dar respuestas

Absolutas y tajantes

Porque no las hay.

 

Diles Dios que no hablen de ti

cuando no puedes defenderte.

Diles Dios que han entendido todo mal

que vuelvan a empezar

y adviérteles por favor

que eres también dolor.

  • Autor: DianaItzel (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 18:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEONARDO HENRRICY

    !Huf! caliente....

  • gaston campano

    El ateo es el que no cree
    el que rechaza el amor
    talvez sienta dolor
    porque su cuerpo lo vee.

    Dicen que el diablo es dios
    de los espĆ­ritus sin amor
    porque donde hay temor
    Reina el desaliento como Dios.

    Saludos cariƱosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.