En tus besos...

walter rafael aguero gomez

Tus fríos labios 

me queman al besarte;

mi cuerpo, 

como leña seca,

va tomando el fuego

que ocultas cautelosa.

Como una niña,

bajo tu piel,

guardas celosa

tu calor,

tu pasión,

 tu amor.

Temes 

que mis manos

al tocar tu piel,

 roben para siempre

tus tesoros.

Batalla compartida.

Terminaré

desplazándome hacia mi yo;

dejaré de luchar,

aceptaré tu amor...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.