“Al trasluz y con erotismo”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 “Al trasluz y con erotismo”

 

Tienes la edad suficiente

y no cometeré el eufemismo

de llamar las cosas por otro nombre

tratándose del erotismo.

Que si a media luz en la noche

en un profanado misticismo

y con la dichosa complicidad

de la blanca luna y conticinios

tentándonos a amarnos

como a un par de traviesos niños

entre suaves y níveas sábanas

entre caricias, besos y mimos

con lujuria y desenfrenada excitación

que aceleren nuestros ritmos

de nuestra sangre como fuego

de nuestra respiración y latidos

con insinuación de tus poses

con gemidos, jadeos y gritos

cumpliré con el llamado

de nuestra pasión sin más testigos

sólo tus ansias y mi virilidad

y tus orgasmos como designio.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

07/07/2016

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 14:06
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.