Y EL MUNDO...MORDIÓ LA BANQUINA

boris gold

Hoy ando con ganas

De ponerme firme,

Frente al loco mundo

Y darle un sermón,

Estoy muy cansado

De ser tiro al blanco,

Y a este tren seguro

Perderé…la razón.

 

No aguanto que mire

Para otro lado,

Cuando hay quién digita

Cual es la verdad,

Yo tengo principios

Y también convicciones,

No creo en elegidos

Ni en ninguna…deidad.

 

Porque cuesta tanto

Estrechar la mano,

De aquél que no piensa

Como el mandamás,

Mi sangre en las venas

Es la misma de ellos,

Los de arriba siempre cobran

Y a pagar…los de atrás.

 

A vos puto mundo

Te pido que un día,

Reconozcas que hay hambre

Y cada vez más dolor,

Si la vida es corta

Y estamos de paso,

Hagamos el milagro

De ponerle…color.

 

Mientras tanto puedes

Ir cambiando reglas,

Que ya están caducas

Y no hay caso que estén,

Entre muchas una

Que me quema el alma,

Decir si a todo

Pues eso…está bien.

 

Con humildad te lo pido

Que un cambio se impone,

Porque hace mucho

Que has perdido el tren,

Me veo a este paso

En un mar de aceite,

Donde sobra la fritanga

Y hay muy poco…sartén.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nelida moni

    Nos rebalsan las injusticias, escuchamos Cambalache!!!
    Mi abrazo grande
    Feliz fin de semana!!!
    Nélida

  • rosamaritza

    Grandes verdades declaras en tus escritos mi querido boris, la injusticia en el mundo nos muestra grandes mentiras.
    cariños rosamary

  • Lita_81

    Excelente poema, mucho razonamiento y lógica certera de los años en sabia placentera, estimado poeta Boris mis respetos y su poema me ha gustado.

    Saludos

  • Maria Hodunok.

    Siempre grande Boris...
    Siempre intensas y reales tus letras poeta.
    Mi admiración.!!!!
    Abrazos patrios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.