Luz de esperanza.

ErC

En el mundo estás,
O será ¿Qué el mundo eres tú?
No lo sé, pero, eres única.
Inspiras a que el mundo gire,
En tus días alegres das vida a lo opaco.

Eres tan brillante,
Como cualquier gran sol,
O puede que seas mayor.
Iluminas la penumbra,
Hasta llegar a los recovecos de mi alma.

Grandiosa luz de esperanza,
Que linda eres, libre y rebelde,
Podrías amarme, pero no lo quieres.
Sientes demasiado en  este mundo,
Tu mundo de grises que vas pintando de vida.

No es alardear, ni presumir,
Pero te quiero tal como eres,
Tan elegante y descuidada a la vez,
Caminando vas alborotando el mar,
O el viento te quiere alcanzar.

Moriría en tu besos,
Resucitaría si me dijeras te quiero.
Caminaría contigo en tu universo preferido.
Volaría para alcanzar tu ritmo.
Te buscaría en cualquier infinito.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.