¿ Quien llama a mi Puerta?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





- ¿ Quien llama a mi Puerta a estas horas de la Madrugada ?

- Soy Tu Alma mi Señor a la que tanto añoras

- Pues después de tantos años Fuera ......podías venir a otras Horas

- Si no quieres Abrir la Puerta abre una ventana que a Mí me da igual entrar por arriba que por una rendija

- ¿ Pero porque vienes de Noche y con Frío en vez de venir de día como hace la Gente con Brío?

- No jodas mi Dueño.....
¿ Te has Olvidado que soy Tu Alma y que no soy Persona?

- Perdona si ves que no te tengo Gratitud y que te hablo Frío pero una Persona sin Alma es así ...igual me da que me da igual

- Que estraño Desvarío veo que mi Dueño puede Vivir tranquilo sin Mi....

- Más de lo que piensas Alma Mía .....pues al haberte marchado y dejarme sin Ti

perdí los Sentimientos la Conciencia y la verdad Vivo ahora..muy Feliz .....

puede que sea muy Egoísta pero no te engaño
Que no me mato por Vos ......la Pena...vaya....

- Mi Señor dejarme entrar por Dios ...pues Yo no fui tan afortunada como Vos....Recorrí los caminos de la Soledad en busca de no sé que ....Recé en mil y una Procesiones....Visité varios Cementerios y vi llorar ....y lamentarse a varias Almas solas...en las noches de Luna Negra....
Me he cansado de recorrer el Mundo y la verdad echaba de menos mi Espíritu y mi Cuerpo ...por eso vuelvo hoy y llamó
a estas horas a vuestra Puerta

- Pues te voy a decir una cosa Alma mía .....Ya puedes llamar a otras Puertas y buscarte otro Dueño.....y....otro Cuerpo... Pues el Mío.....está perfecto sin Ti. y no quiero tener Alma de nuevo, pues cuando te tenía me inquietaba por todo ....Lloraba de tristeza y sufría sin saber porque.....

Vete Alma Mía ....Vete y no Vuelvas.....Que Yo ni esta noche ni otra te abro mi Ventana ni mi Puerta.....
Vete de aquí que Yo sin Ti ....me gusta Vivir......así ....
Mael

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 06:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Muy buen poema.
    Esto me lleva a la reflexion y Me doy cuenta que hay gente que parece vivir sin alma...
    Saludos amigo

    • Mael Lorens

      Totalmente Hugo totalmente un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.