Viento olor canela

Lorena Rioseco Palacios



 

Ausencia de lugares comunes
se desdice la muerte y su estancia.


Pasaron tantas letras por sus ríos
tantas sequías sin rocío.


Presente de sorpresas
mundos sin letras
naturaleza que desborda mi ladera.


Suave olor canela
apacible alma violeta.


Juegan las noches en silencio
días de augurios.
Espacio y tiempo
armadura que protege.


Viento olor canela
apacible alma violeta...

 

 

 

(Poema ¨Viento olor canela", Autora y Declamadora, Lorena Rioseco Palacios,Derechos Reservados)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Me ha llegado el olor a canela y a violeta.
    No te encontraba Lorena, por fin pude encontrar tu rincón poético.
    Gracias, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.