" Para mis hijos "

Carlos Roberto Reyes Paz

Para mis hijos todo mi amor,

y el milagro de mi esfuerzo convertido en pan, 

 

para ellos el bastón de mi experiencia para guiar sus pasos,

Y el resplandor de su madre para que siempre exista luz.

 

Para mis hijos, mi cansancio y mis desvelos, 

para que duerman tranquilos, 

sin temores ni recelos.

 

Que sea para mis hijos...

El cuento que guardé  desde mi infancia, 

el abrazo que detenga el tiempo y acorte  la distancia,

 

para ellos, mis virtudes y mis pecados,

para que sean virtuosos y no emulen mis errores.

 

Por mis hijos, mis soledades ahora  que se han marchado,

para ellos , toda la bendición del cielo,

y en lugar de sufrimiento, sean las manos de su madre que los cubra cómo suave terciopelo.

 

Para mis hijos , toda mi fe, mi esperanza ,  y mi presencia, 

un poema desde mi alma, y que me recuerden al final de mi existencia

 

Por mis hijos, mi agradecimiento a Dios, 

al haberme dado en bendición a mis hijos.

 

Para ellos , que mis lágrimas sean sus alegrías para toda su vida , y todo lo  bueno que mi corazón inspire, que sea...

"PARA MIS HIJOS".

 

Autor : Carlos Roberto Reyes Paz. 

Origen: Los Llanitos de Marcovia

              Choluteca,Honduras. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.