Usted

Cusmegarcia

Se acabo de llevar mi alma mi corazon

y ahora viene como si nada diciendome

que no lo he amado ¿ Acaso no le he 

entregado todo?¿Acaso no es suficiente?

¿Que diferencia hay en entre usted y yo?

¿Acaso es minima?.

Se esta llevando todo de mi y aun asi me 

dice que no me ama, ¿esta jugando con

mis sentimientos talves?

Talves solo necesite una respuesta

para tantas preguntas o quizas usted 

necesite aclararme sus sentimientos hacia mi

porque esta jugando conmigo, con este sentimiento

de amor puro que tengo hacia usted

¿Acaso no se da cuenta de que lo amo lo suficiente como para no dejarlo ir?.

Le dedico la mayoria de mi tiempo tan solo para verlo a los ojos y enamorarme mas de usted

talvez no sea lo mejor pero se que lo amo 

y lo hago de verdad.

  • Autor: Cusmegarcia (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.