**~Te Esperé~**

Zoraya M. Rodríguez

Te Esperé



**~**

Sé que esperas,

Un abril de rosas,

Como las cosas,

Más difíciles y caras,

**~**

Y de la vida,

Sé que el destino no es fácil,

Sí no estás aquí, por la vida tan vil,

Como la inmensa herida,

**~**

Que hoy acecha con devorar,

Un infierno tan oscuro,

Cuando yo perduro,

En un abrir y de ojos cerrar,

**~**

Sé que esperas,

Un tiempo y desesperas,

Lo que crees, que eres manzanas,

Y que no son es-peras,

**~**

Te esperé aquí,

En una noche,

Y en derroche,

Te sentí a tí,

**~**

Sé que estarás en mí,

Siempre en mi corazón,

Aunque no creas, eres razón,

Porque siempre esperarás aquí…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.