ELLA Y EL

YO CLAUDIO

Cuantos años han pasado

y ya vez, aun los recuerdos

aquella noche de primavera en que estábamos

uno de cada lado de aquel cerco.

Nos miramos, y te dije, hermosa tarde

que hermoso sol, y que hermosa cesta

y tus labios se abrieron, para decirme

¿Caminemos? llegamos asta el final de la cerca.

Nos miramos, nos hablamos, sonreímos

nos tomamos de la mano y,

                   Ella), siempre te recordé en silencio

        siempre fuistés parte de mi.

                   El), querida, han pasado los años

       pero jamás pude olvidarte

desde aquel entonces as vivido

en mi pensamiento, en mi corazón.

                   Ella) recuerdo aquel baile y aquella canción

       palabras bonitas que susurrabas a mi oído

la flor que traías en tu boca

la dejabas en mi boca junto al beso que 

floreció en mi alma y que aun guardo para mi.

                   El) Fueron bonitos momentos 

que vivimos junto a la hoguera y nuestras 

palabras se cruzaban en el camino

golpeandocé unas con otra formando un corazón 

en el aire que hoy nos vuelven a unir con un beso de amor

que será el sello eterno,

en esta nueva primavera con una nueva canción.

                   Ella) Abrasamé fuerte mi amor 

que la fuerza de tus brazos me aprieten, para no separarme jamás de ti

que tu beso llegue asta el fondo de mi alma

y que mi alma te reciba en un suspiro 

de donde jamás puedas salir.

                   El) Nos abrasamós, como dos enamorados eternos

con un beso firmamos nuestro pacto de amor

el firmamento fue nuestro testigo

la luna nos dará su luz grandiosa 

el sol con su eterno calor, nos acompañaran en nuestro nido de ilusión.

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.