Soñaba sin tí cada vez que huía de tí

Carlos Yemel

 

He Soñado Que soñaba.

Porque NO Sueño Contigo.

Te Sueño Tanto De Día.

Que De Noche Estoy Rendido.

 

Ojo caído, lágrima escondida,

Vida maldita tu silencio mi castigo.

Me Viste, te fuiste, no paraste, y me dejaste

                 Sorprendido.

 

 

 

He Soñado Que Soñaba

Con Tu Amor Cada mañana

Y Que Contigo vivía

Como Un Príncipe Y Su Hada

Andamos y bailamos

y condenados estamos

 

 

He Soñado Que Soñaba

Entre Las Nubes Volar, soñaba con tu cantar,

Y Que Había Un Paraíso, en cada piso, en los que estuvimos.

Donde Yo Te Iba A Adorar, es donde, yo te iba a encontrar,

Y que pena, que tu, te tuviste que marchar.

 

 

He Soñado Que Soñaba

Que Tu Vivías Por MI, dentro de ti un pedacito de mi.

No se quiso ir, hicimos todo lo que pudimos, para que me marchara.

No te rendiste y tampoco me rendí , pero tampoco pudiste creer en mi.

 

Por MI Amor Encendía, cada día en los que tus ojos cristalizados recordaban en mi.

EN TI, EL Ansía  De Vivir,  el ansía de recordar lo bueno y lo malo

Te decían voces las que yo recuerdo ahora.

Decían ama lo u ódialo, o si estas tan loca como lo estamos,

Haz las dos cosas, pero déjalo.

 

 

He Soñado Que Soñaba que estaba muerto sin ti.

QUE Paseaba Contigo, por un cementerio recordándote a ti.

Siempre Juntos De La Mano, en la muerte y condenado, a estar dentro de ti.

FELICES Y MUY UNIDOS tengo que separarme de ti.

 

 

HE SOÑADO QUE SOÑABA que esta vida ya estaba.

QUE LOS CAMPOS FLORECíAN y morían.

CUANDO NUESTRO AMOR LLEGABA, el cielo cantaba, la muerte retrocedía

Y LA TIERRA LO ABSORBíA.

 

 

He soñado que soñaba, que este poema ya estaba escribiéndose para mi.

QUE TE ENTREGABAS A MI, por cada letra de esta condena, recordada en la Arena.

Y yo que era en este mundo el más rico y infeliz.

 

 

He soñado que soñaba, que se acababa.

Que el tiempo se detenía  y tu ira crecía.

Y condenaba NUESTRO AMOR, sin descanso día día.

 

 

He soñado que soñaba, que te deseaba,

que te quería y te odie.

 He soñado que soñaba, que muerto estaba.

 

 

 

Escrito por Carlos Yemel.

Ves Iris si tu Iris de Zaragoza que vive al lado de GC. Soy Jemel el creador de este poema y otros 12. Eres rubia y tienes ojos azules 😅🙄

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Yemel (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 20:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
  • Usuario favorito de este poema: 40.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Es uno de los mejores poemas que he leído en esta noche y vaya que he leído muchos. Pero éste me encantó en sobremanera!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.