Volver a verte parecía un sueño

Kei2


Volver a verte parecía un sueño
en la puerta de mi casa
latiendo en un te quiero
que me abrazaba.

Y latiendo estrellas
te abrase con la tarde
con los brazos de un poema
vestido de instante.

La lluvia de tenerte y sonreír
temblaba entre mis parpados,
cantando con mi corazón feliz
de celebrarte a mi lado.

Sonreía la noche en nuestro ojos
mientras cenamos en mi casa,
y el gesto amable de mi madre un tesoro
te guardo en el alma.

Te lleve esa noche vestida de primavera
con la luna vestida de miel,
y con el corazón vestido de estrellas
me vestí de tu piel.

En mis ojos despertaba el sol
cada vez que te miraba,
pasaba el tiempo y no sentía el reloj,
era como mirarte en el alma.

Caminar contigo era volar
como pájaros sobre el rió,
por mi pueblo y por Sevilla soñar
despierto porque te llevaba conmigo.

Y vestido de tu sonrisa me sentí
como si fuera un niño,
me sentí vestido de san valentin
como me siento cada vez que te miro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lita_81

    Ojalá mi estimado poeta, logré vestir de realidad sus sueños con toques de primavera. Saludos

  • nelida moni

    Yo creo que tendrás todo lo que escribes, sos un sol amigo.
    Mi afecto fraterno
    Nélida

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Josè Luis ,
    Bellas eternamente las mujeres ,
    que nos provocan escribir ,
    con tanto sentimiento ,
    lleno de amor .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.