Que se levanten los Poetas

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Ya lo dije en otra Poesía los Poetas
Nunca Mueren solamente Duermen.....

Que se levanten los Poetas Muertos
Que se levanten ahora de su Sueño
Que remuevan la tierra con sus Huesos.
¡¡Que se levanten!! ¡¡Que se levanten!!
Que salgan de la Oscuridad que salgan del Olvido
que vuelvan a escribir Versos entre los Vivos

Que salgan de su Tumba los Poetas Enterrados
¡¡Que rompan los Mármoles !!

Que Griten Libertad
¡¡Que salgan Ahora!!

Que ya no lloren..... ni tengan Miedo
que les espera la Eterna Sobriedad
de los Vientos Vividos
que salgan de su Sepulcro y que
traigan bajo el Brazo todos los
Pergaminos viejos y nuevos

Que reciten con sus Poesías
el Alma de los Versos
Que nos hagan sentir caminante
por los Caminos
que nunca encuentra su Destino.

Que se Levanten los Poetas Muertos
y que reciten todos los Versos aunque
sea en el Campo Santo,
que lloren con sus voces los Poemas
y que Griten

Y aún que.. ya no tengan Corazon por dentro.
Siguen teniendo lo mas importante Alma y Espíritu

Que nos hagan recordar las Viejas Poesías
y así poder Gozar otra vez de sus Armonías
aunque estén instaladas
en el Tiempo de las Agonías.....,
pues la Poesía siempre
Seguirá Viva para quien quiera
Leer o Escuchar e incluso Soñar

Que se levanten los Poetas
Que se levanten Ya......

Mael 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelida moni

    Bellas letras, como dices la poesía no muere, este es su legado
    Saludos
    Nélida

    • Mael Lorens

      Gracias querida Nelida 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘

    • Yolanda Barry

      me encantó querido amigo,creo un poeta nunca muere,sieempre habrá alguien que lea sus letras y eso lo hara inmortal.

      • Mael Lorens

        Yolanda Mi Coronela muchas gracias por tu visita me honras 🙏🌹🌹🌹😘

        • Yolanda Barry

          no digas eso,es un honor leerte,arma tu equipo para que participes en las olimpiadas poeticas opjala veas la convocatoria

        • Alexandra L

          La poesia deja huellas para la eternidad, siempre acompañara al hombre en las horas de dicha, y de pena, de triunfos y derrotas, aun sin letras sobre el papel, de boca en boca, como un canto de aliento, bella entrega. Placer leerte.

          Feliz dia, Alex.

          • Mael Lorens

            Alexandra el placer es mío muchas Gracias 🌹🌹🌹😘



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.