te extrañare

Azul como el cielo

que triste es saber que ya no estaras mas aquí....que ya no te vere ...que ya no sentire tus  labios recorriendo mi  cuerpo....

tus  manos rodeando mi cintura aferrandome  a tu  cuerpo...como  voy  a estrañar nuestros encuentros matutinos ....como  se siente ya tu  ausencia...

la noche se torna fria y desolada al saber que no  asistiras a nuestro encuentro como  lo  solias hacer....

solo miro la luna y ella se reflejan tu  besos tus miradas tus caricias tus sonrisa...

escuchar tus voz susurrando  al oído  u te quiero un te deseo...

estremecernos en cada saludo y despedida...

devorarnos por la pasión y dejarnos llevar por la adrenalina del momento ....

como  voy  a extrañar nuestras  pelas...porque siempre  las arreglábamos con una sonrisa...

pero  es  tu decisión y  yo  la  respeto  porque aunque te ame infinitamente 

te dejo... ir para que sea feliz lejos de mi....

no temas que te extrañare...si...no sera la primera vez que extrañe

que llorare tambien...no soy la unica que lloro...

que sufrire ..lo se ...pero quien no  a sufrido

descuida vete ya ...que se te ase tarde para irte...adiós mi amor 

 

 

  • Autor: luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derramando tristeza por las cuatro esquinas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.