Sentimiento encerrado

P. Rarity

Pienso en ti cada noche,

Cada mañana, cada tarde

 

No se cuando inicie a sentir,

Pero si se una cosa,

Que no puedo aguantar,

En el pasado debe quedar,

 

Estar lejos de ti,

Es una dulce tortura en mi interior,

No puedo obligarte a sentir,

Así que encerré mi corazón

 

Que mi corazón esté encerrado,

No significa que no pueda sentir,

Quiero que tus caricias cubran mi alma,

Pero no lo hecho por una razón,

No quiero que lastimen mi corazón

 

Esto debe parar,

Los sentimientos no debo dejar escapar

 

Quiero estar a tu lado,

Pero es solo un sueño,

Algo que nunca pasará,

No he dicho lo que siento por una razón,

No quiero que lastimen mi corazón

 

Algún día se me pasará,

Esperó que no tarde en ocurrir,

Y así por fin en paz estar,

El tiempo todo curará

 

Me gustaría estar en tus brazos,

Tus labios sobre los mios,

Pero eso está lejos de la realidad,

Mejor mis sentimientos guardar,

Y dejar todo como está

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento haberme ausentado un tiempo, pero tenía varias cosas y no pude escribir. Siempre que escribo un poema lo saco de mis sentimientos, así que ya saben como me siento. :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.