“Yo...tu espejo…”

Nicolas Ramos Lopez

“Yo...tu espejo…”

 

Para hacerte feliz… hoy abro mis puertas

pongo en ti mi ilusión y mis ansias dispuestas

mi pasión te regalare, de besos tu cuerpo

tatuaré…para que tu alma me sienta…

para que me comprenda, simplemente

entiendas, que eres mi hermoso renacer

 

azules son tus ganas y tus latidos, azules

las noches y los motivos… el deseo y el anhelo

de vivir contigo…azul verde esa mirada

que en mi mente se clava, que me provoca

las ganas…de vivirte a mi manera, deshojando

fantasías… dentro de tu piel, quiero guarecer

este amor que me ha hecho olvidar mi ayer

 

Para que se torne de colores mi sonrisa

tus bellos ojos y el universo conspiran

de esperanzas cubren con su mirada la mar…

para que el sentimiento se entregue

y cree vida, para que los dos de frente

nos miremos, yo seré tu espejo, tu realidad

 

Azules los sueños, serán los cielos que nos

cubrirán, la esperanza que nos ata, la dicha,

esta serenidad…para vivirla contigo…

en cada despertar, contigo compartir este deseo,

cada suspiro, cada anhelo y recibir tu bondad

en una sonrisa, en cada palabra que de tu boca

sale a conquistar… a entregarme amor…paz

 

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenos versos

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradezco su comentario bambam
      un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.