Que me hiciste

Drukon

¿Qué es lo que me hiciste?

Trato de buscar respuestas y es en vano

Por más que investigo y pregunto

Nadie sabe lo que me hiciste

Empiezo a creer que eres un ser mágico

Si estoy casi seguro que eso es lo que eres

Un hermoso y angelical ser mágico

No puedo dar otra explicación

A todo esto que siento cuando estás conmigo

A esta sensación de… ¿cómo se dice?

Mariposas en el estomago

Estos nervios al verme en tus ojos

Esa paz al sentir tus labios

Esa tranquilidad al sentir tus brazos

Estoy más que seguro eres un ser mágico

No puedo dar otra explicación a esto

O si no eres un ser mágico entonces

¿Dime que eres? Y ¿qué me hiciste?

Sabes pensándolo bien prefiero no saberlo

Si es magia o no todo esto que siento

De algo si estoy seguro, solo lo siento contigo

Si es un hechizo no quiero que pase el efecto

Si es una enfermedad no quiero curarme

Si solo es locura mía no quiero dejar de estar loco

Y si esto es un sueño no quiero que me despierten

¿Por qué? Se dirá la gente e incluso tú cuando leas esto

Muy fácil, es lo mejor que he sentido en mi extraña vida

Y para ser sincero no lo cambiara por nada en el mundo

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valeria

    Bueno, hasta donde he leído se dice que las mariposas en el estómago son uno de los animales más peligrosos que existen, pero vacío aquel que no las ha sentido.

    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.