Hoy...

Tigre Senshi

Hoy la mañana es fría,

la ausencia del sol me recuerda a tu partida:

hoy todo lo veo gris...

todo lo hago sin ganas de sonreír.

 

Hoy todo es diferente,

me siento cobarde, hasta para mostrar los dientes;

hoy todo en mi vida se derrumba...

haz destruido todas mis fortalezas.

 

Hoy yo soy el perdedor,

te haz llevado todo con lo que forjamos el amor,

hoy todo lo eh perdido...

tu mirada, tus besos, tus mimos.

 

Hoy me siento un cobarde,

por no haber luchado por recuperarte;

hoy todo me atormenta...

por haberte dejado ir, mi princesa.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.