RENUNCIAMIENTO

santigo hevery

Pasaras por mi vida sin saber que pasaste 

Pasaras en silencio por mi amor, y al pasar, 

Fingire una sonrisa, como un dulce contraste

 Del dolor de quererte... y jamas lo sabras 

 

Soñare con el nacar virginal de tu frente, 

Soñare con tus ojos de esmeraldas de mar, 

Soñare con tu labios desesperadamente, 

Soñare con tus besos... y jamas lo sabras. 

 

Quizas pases con otro que te diga al oido 

Esas fraces que nadie como yo te dira, 

y ahogando para siempre mi amor inadvertido, 

te amare mas que nunca... y jamas lo sabras.  

 

Yo te amare en silencio, como algo inaccesible, 

como un sueño que nunca lograre realizar, 

y el lejano perfume de mi amor imposible 

rozara tus cabellos... y jamas lo sabras 

 

Y si un dia una lagrima denuncia mi tormento,

El tormento infinito que te debo ocultar 

Te dire sonriente "No es nada... ha sido el viento". 

Me enjugare la lagrima... y jamas lo sabras!

 

 

 

 

  • Autor: JOKER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 12:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.