Sin perdon no hay olvido....

jose loza

 

 

Se llena el espacio con humo de olvido...

descalzo los pies del vano camino...

no mas poemas ahogados en vino..

sere cotidiano como amanecer mismo...

 

Me agobio de cantos heridos...

recuerdan tus pasos..tu aroma..

tus gritos de placer..enojos perdidos...

 

Tomo mil cafes nocturnos..amargos..frios..

elevo plegarias que olvide de niño...

para volver o que vuelvas conmigo..

 

Miro la ventana de rudas cortinas...

complices del viento de otoño...

tiro en tu foto el resto de un sueño..

odios ..locuras...mis delirios....

 

Retumban tus palabras en mi oido...

"Amor...sin perdon no hay olvido"....

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.