El brindis de Amarilis

Marah

Yo sé que acudirás al valle de Amarilis

capaz de transformar los trágicos aludes

y ofrece la florseda que lleva a la alta cumbre:

el club donde te espero tan solo con biquini.

 

No puedes despreciar la copa de este brindis

de uvas de un viñedo famoso por su dulce,

 y préndese el amor que duerme en un estuche,

yo sé que beberás mi cóctel, mi daiquiris….

 

No soy la reina, solo la novia del festejo,

es cierto que derrámanse las mieles de mi alma

el único metal preciado que te ofrezco,

 

a ti por ser el rey que vence en las batallas,

y puedes con tus besos dejarme emborrachada…

libando todo el néctar…que emana de tu cuerpo.

 

Amarilis: uno de los nombres que damos a la primavera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    HERMOSO POEMA EN ENTREGA

    • Marah

      Gracias por tu lectura y amable comentario, Edith

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Marah ,
      Sabes ,
      sentì tu sutil sonrisa escribiendo .
      Mi cariño , y
      Mi càlido Abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.