ANOCHE

Rafael Pablo

 

Anoche no dormí
nada.


Y hoy el día gris
ha venido.


Pensando que
tu no estabas.


Pensando que
tal vez mañana.


Anoche cuando
te vi.


Despierta en tu
cama.


Soñaba que te
besaba.


Y hoy el día ha
venido.


Sin ti como vino
el mañana.


Anoche cuando
te oí reír.


Y el Sol en tus
ojos brillaba...

 

 

..serie poemas mini...

 

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.