Humilde Realidad

CesarCar

Una mujer valiosa no es aquella que tiene más títulos, ni más cargos académicos, es aquella que sacrifica su sueño por hacer felices a los demás, la mujer experimenta día a día la inconformidad de la sociedad varonil, una mujer hermosa no es la más joven, ni la más flaca, ni la que tiene el cutis más terso o el cabello más llamativo… es aquella que con tan solo una sonrisa, una buena atención y un gran consejo puede alegrarte la vida, una mujer interesante no es aquella que se sienta halagada por su belleza y elegancia, si no aquella mujer firme de carácter que puede decir NO, una mujer exquisita no es la que tiene más hombres a sus pies y eso la haga sentir más ardiente , sino aquella que tiene uno solo que la haga vibrar al hacer el amor…. Y también para eso existe un hombre, un hombre exquisito que valora una mujer así… Así que mujeres sonrían a lo natural, porque aún existen hombres que nos gustan las mujeres reales.

 

Autor: Gabriel García Márquez...

  • Autor: CESC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Max

    Tienes razón amigo. Te felicito por tu bello poema. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.