MORIR LUCHANDO POR TI

Monroy Gemio Pedro


La luz del día me sorprende,
leyendo en mi memoria
recuerdos tuyos que llevo a flor de piel
y todos despiertan mi tristeza y amargura,
trato de escribir y mis ojos se llenan de humedad,
comprendo que en realidad...
no intento crear belleza con las palabras,
solo recordar cada paso contigo,
la verdad es que cuando enfrento
la pluma a un trozo de papel,
lo único que pretendo es contarte lo que siento...
aún sin saber,
si leerás nada de lo que cuento...
Aún así, me gustaría que supieras
que por cada gota de lluvia,
contaba una esperanza nueva que moría en mi pecho,
por cada rayo de sol,
encontraba otro sueño roto por esa maldita fiera ,
y así fue como descubrí que cada estrella de mi cielo,
representa una lagrima que lleva tu nombre,
que cada granito de arena,
equivale a un pensamiento perteneciente a tu vida,
que mi vida se rompió cuando te fuistes,
que mi alma voló cuando me dijistes adios,
que ya solo camino sin sendero,
y mi llanto diario te llama a mi lado
y cada vez me secuestras mas la mente,
porque solo puedo pensar en ti,
hija querida, dime donde estas mi vida,
que montare en mi caballo y luchare
con el escudo y mi espada ,
para traerte a mi lado,
porque sin ti, no merece la pena vivir.

 

PM Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 06:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Monroy Gemio Pedro

    Estos días a partir de mañana, publicare poemas de mi hija en su recuerdo

  • liborio cantillo

    cuando esos seres que amamos se van solo evocamos sus recuerdos que nos mantiene vivos,
    saludos amigables

    • Monroy Gemio Pedro

      Y a veces solo deseamos irnos con ellos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.