ENAMORADO DE LA VIDA.

a.javier

ENAMORADO DE LA VIDA.

 

Me quede esperando

A que amaneciera.

La luna de los poetas

Me dijo,

Esta es tu tierra.

Luces de colores rondan

Mi cabeza.

Nacimos para morir

Dijo el poeta.

Siempre enamorado de

Dios,

Siempre enamorado de

La vida,

Siempre enamorado de

La tierra.

Me quede esperando a

Que amaneciera.

La luz es mi esperanza

Amor en mis palabras

Suena.

Siempre enamorado de

Dios,

Siempre enamorado de

Vida,

Siempre enamorado de

La tierra.

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.