\" La dicha de amar \"

Carlos Roberto Reyes Paz

 

( Autora...Mi madre )

 

 

 Tu... Eres el hombre que por vez primera a mi vida, diera fuertes dolores de amor, dolores de amor que me hicieron mujer y dieron a mi vida,

la dicha de amar...Siendo adolescente llevaba en mi vientre

un ser viviente,

que dandole vida me hacia vivir.

Que lindo es sentir en las entrañas vibrar 

al ser que amas y en el alma llevas ,

con ansias anhelas tenerlo a tu lado y vivir junto a el en un mundo nuevo...

Al escucharlo llorar al ser que esperaba, sentí que mi alma se hacia pedazos, 

y entre risas y llantos te arrullé en mis brazos, 

me hizo llorar el dolor que sentía y al verte nacer lloré de alegría. 

Hoy que te has marchado muy triste he quedado,

han pasado los años y no he visto tu rostro.

Hoy ante Dios me postro implorando clemencia,

llorando tu ausencia,

le ruego al creador  que vuelvas a mi.

Eres mi primer amor, de mi gran amor, 

Que en mi alma llevo

y  jamas olvido.

tu eres para mi... 

Lo mas lindo y bello

...TE AMO HIJO MIO... 

 

 Autora : Dimia Alvarado.   (  Hondureña. )

 Dedicado : A mi querido hijo ausente. 

 Carlos Roberto Reyes Paz.

  • Autor: (Calichán ROMÉ) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 03:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.