EN LA ETERNIDAD

Jess Delargge

No es que te extrañe, o que no deje de pensar en ti,
es estar en medio de la cotidianeidad

cuando al pensar en ti, me doy cuenta a cada instante

de lo invasivo que mi mente te permite ser.
No es que un dia cuando
estaba junto a ti, mientras tu me mirabas a los ojos sonriendo
diciendo que me amas, yo me halla enamorado de ti.
Es ese momento en el que ya no estas, y te siento tan lejos,
cuando caigo en la cuenta de lo mucho que te amo,
no te hubiera amado tanto si tu hubieras quedado,
el estar contigo me mantendria ocupada y a la defensiva, de ti,
me sentiria segura, y el sentimiento se hubiera estancado;
No tendria tiempo de pensar en todo lo que me
hace aferrarme a ti, y a saber de ti.
Asi que, ya que no estas, y tengo solo tu recuerdo, te pienso y analizo cada
momento que pase contigo, en secreto y a escondidas,
y es ahi, en esa soledad, en donde me encuentro cara a cara
con el amor que siento por ti, ya no esta tu voz,
ni tus palabras, ni tu mirada distrayendome,
puedo escuchar mi corazón, en la soledad, el eco de sus latidos,
que son fuertes, el no ha dejado de latir, pero jamás lo habia escuchado.
Puedo amarte, y sentir astío al querer arrancarme el cuerpo
para que mi alma se pegue a la tuya, puedo sentir envidia de ti,
al ser amado como yo jamas lo he sido por nadie,
al conocer este amor tal cual es, al estudiarlo, platicar con el,
y sentirme confiada al saber que habita en mi, es en donde yo
realmente te amo....

Y si volvieras,
si tu tuvieras el valor, de mirar hacia atras, tomar tus cosas y volver,
y si le permitieras a tu vida un respiro, y te sintieras merecedor de este amor puro,
si tan solo quisieras amarme una vez más..
No... Es un amor que no conoceria ninguna frontera, seria el velorio de una vida sin sentido,
seria, la respuesta mas adecuada, estar en el cielo sin pensar en la caida,
es algo que ningun ser humano podria soportar, un amor asi solo se vive en la eternidad..

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: DESAHOGO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.