JUVENTUD

Cesar Santoyo David

JUVENTUD

Cesar Leonardo Santoyo David

 

Juventud ¡oh! radiante belleza

Que en mi alma, en pocos años pasó.

y nada más me dejo su tristeza.

y penas blancas en mi sien pintó.

 

Tu capricho, es siempre altanero.

y eres tu quien sonríe a la vida.

No te importa el rico con dinero.

Ni el pobre con su fe vendida.

 

Quisiera tenerte.....eternamente.

Y así, poderte seducir.

Pero pasas brevemente.

Sin esperar....sin sentir.

 

 

Luego tienes que  alejarte.

Cuando más te necesito.

Cuando más quiero tenerte.

te marchas poco a poquito.

 

En el mundo tristezas he visto.

y a los hombres consolar su llanto.

Mientras alguien muere sin sentirse listo.

Otro nace y empieza su canto.

 

 

 

  • Autor: Cesar Santoyo David (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.