es la hora de que confiar en el Señor.

ale marcano

Cuando se torne como oscuro tu camino
Y te abátan las sendas del dolor;
Cuado no veas claro tu destino
es la hora de que confiar en el Señor.

Si miras en el cielo nubarrones,
Y el sol no sepas donde está,
Si no hay nada que te anime o te emocioné,
Sólo Jesús te puede dar su Paz,

La oración de nosotros como humanos,
sus oídos están prestos a escuchar,
El siempre tiene extienda su mano,
Para librarnos de toda potestad,

Dios nunca te ha dejado,
Siempre ha estado en cada momento,
Por eso el enemigo no te ha matado,
Aleluya! Por eso le alabó y toy Contento,
De Alexmarcano

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 00:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.