MI LUZ CARNAL

palomat

Me despojo del pasado y llego al principio del camino, donde mi carne a la luz sale.
Vos me diste la muerte, de tu vientre mi cuerpo crece.
Paso el tiempo y tu filosofía de vida luz me dio, mi muerte es vida, un alma en mi crece.
Desapegarme fue difícil hasta que el gran empujon me diste.
Un alma vieja renace en la tierra. Al fin la comprendo.
Vos, ser de otro planeta, en el mio te encuentras.
Mi sangre tu sangre, conexión astral. Dos mundos se aferran. Puedo captar, sos un ser especial.
Libertad me supiste dar, con amor y humildad la vida tu me has de enseñar.
Al mundo trajiste, un aprendiz al pasar.
Ay mama! cuanta paz me das
Mira esas alas brillar, te invito a volar. Cielo y tierra vamos a iluminar.
Si preferís caminar, a un lugar te quiero llevar. A traves de la memoria, al principio de un final.
Me despojo del pasado y llego al principio del camino donde mi carne de TU luz nace.

  • Autor: palomat (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.