°#% Por tu ausencia, mis lágrimas %#° -Poema- °#% TEMA SEMANAL%#°

Hugo Emilio Ocanto

No debo aferrar al pasado.

Pero no lo puedo evitar.

En la actualidad no puedo decir

que no soy plenamente feliz.

Cuando niño así lo pensaba.

Mi niñez fue maravillosa.

Y estaba en la creencia

que así toda la vida sería.

Plena de felicidad.

Te conocí, nos enamoramos.

¡Oh, qué grande fue nuestro amor!

¡Éramos tan jóvenes!

Nuestro era el mundo.

Bailabas al compás

de un ritmo enloquecedor.

Ese ritmo me enloquecía

de felicidad porque tú lo bailabas.

Fuiste una bailarina bella,

hermosa  y con la personalidad

de ése, tu talento digno

de interminables aplausos.

Continuas noches viéndote danzar.

Noches plenas de amor y gozo.

Paseábamos por la gran Capital.

Hicimos el amor como dos amantes,

plenos de juventud y deseos...

Pero todos tenemos un destino.

Un final... inesperado.

Después de despedirnos

aquella mañana,recién por la noche

conocí a tus padres y hermanos.

Preferías no fuese hasta

su oportuno momento.

No se presentó esa oportunidad.

Tus padres, hermanos y yo...

rodeábamos el féretro

en el cual dormías.

Dormitabas el sueño de la muerte.

Un maldito conductor,

al cual nunca se encontró,

con su auto te chocó,

y hallaste la muerte.

Temprano te vino a buscar.

Décadas han pasado,

y aunque muchas veces he amado,

aunque en este momento

de mi vida amo y me ama,

nunca he dejado de pensar en ti.

Por tu ausencia, mis lágrimas

siempre están presentes

en mi existencia.

 

Hugo Emilio Ocanto

BRIGADA DEL ESCENARIO

06/07/2016 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.