NO SÉ

Lebusla

NO SÉ

No sé si es sonrisa
o en verdad es lloro
por qué se abre su boca
o es mero decoro.

No sé si es de alegre
que abre sus labios
de tinte escarlata,
no sé si una mueca
su sonrisa de plata.

No sé si de sus ojos
descienden sus hilos
de tristeza y lloro
o de miedo en sus vilos,
o de burla, quizá lágrimas de
cocodrilos
puede que por dentro
sus ojos tranquilos.

A saber, no sé, el por qué;
Va y mira al revés
y camina erguida,
si es por su alta clase
o por vana o creída.

No sé si ella al
darse cuenta
la han visto fingida
y tuerce sus ojos
emprendiendo su huida.

No sé si es que
sintióse aludida
y con andada lenta
sin gestos, ni más
termina su ida.

Lebusla
Derechos Reservados

  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Max Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.