Después de ti

Drukon

Después de ti no habrá nadie más

Esa fue mi promesa hacia ti

Te conocí por destino, por casualidad

O simplemente por obra de la vida

No lo sé lo único que sé es que nunca te espere

Nunca pensé en conocer a alguien como tu

Pero así fue, te conocí en una mañana

Común pero no igual que todas 

Aún recuerdo ese día al mirar tus ojos

Al mirar tu belleza por primera vez

En ese instante supe una cosa

Tú afectarías en algo a mi vida

Nunca pude imaginar a que grado

Pero no le tome importancia

Hasta que no lo pude negar más

Tu mirada, tu sonrisa, tu ser, todo

Todo Me había gustado de ti

Y lo oculte por varios  meses

Hasta que tome el valor

Y te mande un simple mensaje

Así pasaron un par de meses

Paso el invierno y las festividades

Pero no paso el cariño por ti

Cada vez era más evidente lo que sentía

Y llego febrero mes del amor

O al menos eso dicen las personas

Y yo tome el dinero que tenía ahorrado

Compre una caja en forma de corazón

Con chocolates y dentro puse una carta

Espere el día y bueno tu sabes lo que sucedió.

Después de ti no habrá nadie más

Quisiera que no fuera verdad

Que solo fuera un invento mío

Que solo sea una invención más

Para escribir un poema de amor

Pero no, esas palabras son verdad

Después de ti, de tu sonrisa, de tus besos

Después de todo lo que viví contigo

Las tardes en la escuela esperando tu salida,

Las mañanas en tu casa viéndote desayunar

Los besos a escondidas, las caricias mías,

Las caricias tuyas, todo eso que me cambio

No lo encontrare en nadie más eso lo aseguro.

Han pasado 11 meses desde que te conocí

Que me gustaste, que te quiero

Solo pasaron 11 meses y eso fue todo

Pasaron esos meses y sigo igual  o quizás no

Creo que estoy peor, me gustas más, te quiero más

Solo pasaron 11 meses y vendrán muchos más

Y sabes una cosa pequeña humana

Después de ti no habrá nadie más

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 21:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Valeria

    Después de ti, díficilmente habrá alguien más.

    Bello... bello!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.