Lluvia y no cielo

M. Krasinski

Quiero ver cruces descruzar sus miradas
y pasos pasear al pasado,
pues ahora esto es un sinsentido desinteresado
o un andar sin ganas,
resentido y desertado,
desterrado,
como el polvo que se atraganta al fondo de mi garganta.

Miro al cielo
y no veo nada más que paraguas que ya no sirven de nada,
y tejados malditos sin agua,
o pararrayos disecados que desconocen la tormenta.
Estoy condenado a ver el cielo y las estrellas,
parpadeantes,
tan falsas y pedantes como antes,
y sueño con la lluvia,
pues el suelo envejece a mis pies,
la hierba se evapora sin su ayuda,
y la mar se retira, acalorada:
Sin su ungüento necesario se oxida.

 

  • Autor: M. Krasinski (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2016 a las 18:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.